Placar

Fenerbahçe de Mourinho é eliminado nos playoffs da Champions

Time turco foi eliminado em casa pelo Lille na 3ª fase qualificatória da Champions League. Veja quem mais se classificou

O Fenerbahçe, sob o comando do renomado técnico José Mourinho, viveu uma noite dramática em Istambul na última terça-feira, 13. A equipe turca empatou por 1 a 1 com o Lille, da França, e foi eliminada da 3ª fase qualificatória da Uefa Champions League, com placar agregado de 3 a 2 para o time francês.

O jogo começou com alta intensidade, com o Fenerbahçe buscando a vitória desde o início. Porém, somente aos 46 minutos do segundo tempo, o time conseguiu marcar, levando a partida para a prorrogação.

Como foi o desempenho do Fenerbahçe de Mourinho?

Apesar de toda a pressão exercida pelo time turco, a sorte pareceu não estar do lado deles. Mesmo tendo maior domínio de bola, o gol veio apenas nos momentos finais do segundo tempo, graças a um desvio do zagueiro adversário após uma casquinha de Edin Dzeko.

Com a expulsão de Mandi, que deixou o Lille com um jogador a menos, o Fenerbahçe viu uma oportunidade de virar o jogo. Entretanto, foi o Lille que encontrou um gol crucial com Jonathan David já na prorrogação, após um pênalti marcado pelo VAR.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Quais os próximos desafios para o Fenerbahçe?

Depois da eliminação, o Fenerbahçe agora se prepara para disputar a Liga Europa e se concentrar nas competições nacionais. O time de Istambul precisa assimilar a derrota e focar nos próximos desafios para buscar títulos na temporada.

Enquanto isso, o Lille segue adiante e enfrentará o Slavia Praga, da República Checa, no playoff final, com vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões em jogo.