Beraldo estreia no PSG com título da Supercopa da França

Dois dias após ser anunciado pelo PSG, zagueiro brasileiro ex-São Paulo participa de decisão e levanta taça junto com a estrela Mbappé

Dois dias após ser anunciado, o zagueiro Beraldo, ex-São Paulo, estreou nesta quarta-feira, 3, com a camisa do Paris Saint-Germain. Logo na primeira partida, em confronto decisivo contra o Toulouse, no Parque dos Príncipes, a equipe do brasileiro fez 2 a 0 e conquistou a Supercopa da França.

Durante os primeiros minutos com a camisa do novo clube, Beraldo ganhou o reconhecimento da torcida, que gritou “olé” a cada toque dele na bola. No entanto, o resultado foi construído ainda antes do brasileiro pisar em campo.

Aos dois minutos, Dembélé cruzou para Lee Kang-In completar para o fundo do gol. Mesmo em vantagem, o PSG continuou em cima. A estrela Mbappé, o volante sul-coreano e Barcola obrigaram o goleiro Restes a trabalhar. O Toulouse chegou a responder, com Dallinga carimbando a trave.

Aos 43 minutos, o astro do PSG ampliou o marcador. O camisa 7 recebeu e, após jogada individual, chutou no canto esquerdo. O PSG, ainda no começo da segunda etapa, ficou próximo de marcar o terceiro. O lateral Hakimi finalizou e a bola explodiu na trave.

Beraldo entrou em campo já na etapa final, aos 26 minutos. Foram precisos apenas 19 minutos de futebol para o zagueiro conquistar seu primeiro título no futebol europeu. Ao longo da partida, o brasileiro somou um desarme, venceu um duelo e somou 80% de acerto nos passes.

Agora, a equipe volta a focar na disputa da Copa da França. O PSG terá pela frente o Revel, nesse domingo, às 16h45 (de Brasília), fora de casa. Por outro lado, o Toulouse encara o Chambéry, às 13h30, na mesma data, no Municipal Stadium Chambéry.