Sem Messi, Barcelona vence na estreia de Tito Vilanova

Brasileiro Daniel Alves marcou o primeiro gol da equipe espanhola

Daniel Alves fez o primeiro gol do Barcelona

O Barcelona do novo treinador Tito Vilanova estreou com vitória. No primeiro jogo do substituto de Pep Guardiola, a equipe venceu o Hamburgo por 2 a 1, em amistoso disputado nesta terça-feira em meio às comemorações do aniversário de 125 anos do clube alemão. O lateral-direito brasileiro Daniel Alves abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. O turco Arslan empatou para o Hamburgo aos 20 minutos. O gol da vitória foi do atacante Deulofeu, recém-promovido das categorias de base, aos 37 do segundo tempo.

Mais de 57.000 torcedores que foram à Imtech Arena não puderam ver Lionel Messi em campo, o argentino foi vetado devido a uma lesão muscular e nem viajou para a Alemanha. No entanto, o Hamburgo avisou que dará a oportunidade de devolução do valor pago no ingresso aos torcedores. O Barcelona, que amargou um prejuízo de quase 1 milhão de reais por causa da ausência do argentino, não divulgou a gravidade da lesão de Messi nem o período de recuperação.