Placar - O futebol sem barreiras para você

Sem lembrar de gol, Ademilson crê que estava na hora e lugar certos

Ademilson precisou de 50 segundos para, em sua primeira chance como titular, fazer seu primeiro gol como profissional. O atacante de 18 anos formado no São Paulo não conseguiu nem lembrar com exatidão a jogada que abriu o placar da vitória por 2 a 0 sobre o Figueirense, mas acredita que teve oportunismo. ‘Como dizem, […]

Por Da Redação |
Veja.com

Veja.com

‘Como dizem, centroavante é centroavante. Fico esperando a bola, que às vezes é a bola do jogo, e tenho que matar. Eu estava no momento certo e na hora certa e saiu o gol’, apontou, assustado com o número de repórteres ao seu redor ainda no intervalo da partida. ‘Nem lembro (da jogada). Preciso ver na televisão.’

O atacante pode até não se recordar, mas definiu com correção que estava ‘no lugar e na hora certa’. Um chute mascado de Denilson deixou a bola pingando para o camisa 29, sem marcação, em posição legal para desviar com o pé no canto direito do goleiro Wilson.

O lance definiu todo o confronto, já que o segundo gol são-paulino veio dos pés de Willian José em contra-ataque nos acréscimos do duelo. ‘Às vezes, a bola não chega muito, então tenho que aproveitar a chance que tenho. Preciso estar ligado em todas as bolas. Graças a Deus, deu tudo certo para mim’, comemorou Ademilson.

A partida só não foi perfeita para o jogador de 18 anos porque, ainda no começo do segundo tempo, ele recebeu uma entrada dura de Fred e acabou substituído por Rafinha. O técnico Ney Franco, porém, acredita que o substituto de Lucas e Osvaldo não deve ser problema para enfrentar o Atlético-GO, na quarta-feira.