Neymar reconhece falhas do time e avisa: ‘Queremos mais’

O atacante Neymar utilizou um discurso realista ao falar da vitória do Brasil diante do Egito, nesta quinta-feira, na estreia dos Jogos Olímpicos de Londres. A estrela do Santos reconhece as falhas da equipe na partida disputada em Cardiff (País de Gales) e visualiza a necessidade de evolução em campo. Na primeira participação em território […]

Veja.com

Veja.com

Na primeira participação em território britânico, o Brasil deixou uma ótima impressão no primeiro tempo e abriu 3 a 0 sem dificuldade. Mas relaxou na etapa final e permitiu dois gols do Egito. “A gente quer mais, a melhora do time, a gente pode evoluir, vamos trabalhar para isso”, avisou, em entrevista ao Sportv.

Para Mano Menezes, a má notícia é que não haverá muito tempo para correções. O Brasil disputa a segunda partida no grupo C da Olimpíada já no domingo, contra a Bielorrússia, que venceu a Nova Zelândia na estreia. O desgaste seria outro problema ao elenco brasileiro, mas Neymar aprova a maratona até a decisão. ‘Agora é a parte boa, jogar e descansar, vai passar rápido, só precisamos ficar ligados para evitar surpresas’, disse o atacante.