Na volta de Kaká, Milan derrota Udinese no Italiano

Recuperado da lesão muscular na coxa esquerda, sofrida logo em sua estreia, no dia 14 de setembro, Kaká voltou a jogar neste sábado. Ele entrou no segundo tempo e ficou cerca de 15 minutos em campo, ajudando o Milan a derrotar a Udinese por 1 a 0, em Milão, pela oitava rodada do Campeonato Italiano. […]

Kaká voltou ao Milan: entrou no segundo tempo

Recuperado da lesão muscular na coxa esquerda, sofrida logo em sua estreia, no dia 14 de setembro, Kaká voltou a jogar neste sábado. Ele entrou no segundo tempo e ficou cerca de 15 minutos em campo, ajudando o Milan a derrotar a Udinese por 1 a 0, em Milão, pela oitava rodada do Campeonato Italiano. Por causa da frustrante lesão logo em sua reestreia no clube, Kaká pediu para ficar sem receber salários enquanto estivesse em tratamento, e neste sábado teve atuação discreta na vitória que deixou o Milan com 11 pontos, na oitava colocação.

O único gol do jogo foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo, com Birsa. Assim, o Milan ultrapassou a Udinese, que ficou nos 10 pontos. Enquanto isso, a Roma lidera com folga o Campeonato Italiano, após chegar aos 24 pontos com a vitória de sexta-feira sobre o Napoli.