Messi faz três e Barcelona vence Deportivo por 5 a 4

Argentino melhor do mundo foi destaque na véspera do nascimento de seu filho

Veja.com

Veja.com

O Barcelona parecia caminhar para uma goleada tranquila neste sábado, quando abriu vantagem de 3 a 0 sobre o Deportivo la Coruña nos primeiros 18 minutos atuando fora de casa. Mas o Deportivo não se entregou e o Barcelona fez 5 a 4, com emoção no jogo até o último minuto.

A vitória foi garantida por Messi, que marcou três gols na véspera do nascimento do filho seu primeiro filho, Thiago, para a manhã de domingo na Clinica Dexeus. Outros destaques da partida foram Fabregas, com três assistências, Jordi Alba, que marcou contra e a favor, Mascherano, expulso aos cinco minutos do segundo tempo, e Pizzi, que marcou dois gols para o Deportivo.

O Barcelona não sofria quatro gols em uma partida oficial fazia três anos: em primeiro de março de 2009, a equipe perdeu por 4 a 3 para o Atlético de Madri pelo Campeonato Espanhol.

Assim, o Barcelona chega aos 22 pontos e segue na liderança do Campeonato Espanhol, mantendo a vantagem de oito pontos sobre o arquirrival Real Madrid, quarto colocado. O Atlético de Madri, com 19 pontos, joga no domingo e pode alcançar o time catalão. Enquanto isso, o Deportivo la Coruña segue na 18ª posição com seis pontos.