Joelma Souza e Geisa Coutinho não avançam nos 400m

Nenhuma das duas atletas brasileiras que competiram na manhã desta sexta-feira na prova dos 400m do atletismo conseguiu passar à fase semifinal da competição. Joelma Souza chegou mais perto da zona de classificação, terminando em 28lugar, já Geisa Coutinho teve um rendimento à baixo da compatriota e terminou a classificatória em 32 . Vinte e […]

Veja.com

Veja.com

Vinte e quatro atletas se competiram para as semifinais da prova, que serão disputadas neste sábado. Amantle Montsho fez o melhor tempo da bateria, 50s40, seguida pela russa Antonina Krivoshapka, 50s78, e pela norte-americana Francena Mccorory, 50s78.

O tempo das brasileiras foi bem acima do das primeiras colocadas: Joelma Souza completou os 400m em 52s69 e Geisa Coutinho em 53s43. As duas atletas ainda têm chances de conquistar uma medalha em Londres no revezamento 4x100m, em que competem junto com as brasileiras Lucimar Teodoro e Jailma Lima.