Ficha técnica: Ipatinga 0 x 6 Goiás

FICHA TÉCNICA IPATINGA 0 X 6 GOIÁS Local: Estádio Ipatingão, em Ipatinga (MG) Data: 03 de agosto de 2012 (sexta-feira) Horário: 21h (horário de Brasília) Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)Continua após a publicidade Assistentes: Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ) e Rodrigo Henrique Corrêa (RJ) Cartões amarelos: Tiago Alencar e Marcel (Ipatinga) Gols: GOIÁS: Ricardo Goulart, […]

Veja.com

Veja.com

FICHA TÉCNICA

IPATINGA 0 X 6 GOIÁS

Local: Estádio Ipatingão, em Ipatinga (MG)

Data: 03 de agosto de 2012 (sexta-feira)

Horário: 21h (horário de Brasília)

Árbitro: João Batista de Arruda (RJ)

Assistentes: Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ) e Rodrigo Henrique Corrêa (RJ)

Cartões amarelos: Tiago Alencar e Marcel (Ipatinga)

Gols: GOIÁS: Ricardo Goulart, aos 28min, Walter, aos 41 minutos do primeiro tempo; Walter, aos dois e 13 minutos, Ricardo Goulart, aos 32 minutos, e Amaral, aos 38 minutos do segundo tempo.

IPATINGA: Bruno; Azevedo, Tiago Alencar, Pedrão e Max Carrasco (Vinícius Kiss); Leanderson, Wellington Bruno, Marcel e Laécio (Eliandro); Márcio Diogo (Bachin) e Chiquinho

Técnico: Flávio Lopes

GOIÁS: Harlei; Vítor, Ernando, Valmir Lucas e Egídio; Amaral, Marcos Paulo, Ramon e Iarley (Renan Oliveira); Walter (Juliano) e Ricardo Goulart (Marinho)

Técnico: Enderson Moreira