Ficha técnica: Goiás 2 x 0 Avaí

FICHA TÉCNICA GOIÁS 2 x 0 AVAÍ Local:estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO) Data:21 de julho de 2012, sábado Horário:16h20 (de Brasília) Árbitro:Claudio Luciano Mercante Júnior (PE) Assistentes: José Vanderlei da Silva e Roberto José de Oliveira (ambos de PE) Público: 12.344 pagantesContinua após a publicidade Renda: R$ 78.450,00 Cartão amarelo:Jeferson Maranhão (Avaí) Cartão vermelho:Bruno […]

Veja.com

Veja.com

FICHA TÉCNICA

GOIÁS 2 x 0 AVAÍ

Local:estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Data:21 de julho de 2012, sábado

Horário:16h20 (de Brasília)

Árbitro:Claudio Luciano Mercante Júnior (PE)

Assistentes: José Vanderlei da Silva e Roberto José de Oliveira (ambos de PE)

Público: 12.344 pagantes

Renda: R$ 78.450,00

Cartão amarelo:Jeferson Maranhão (Avaí)

Cartão vermelho:Bruno Silva (Avaí)

GOLS: GOIÁS: Ricardo Goulart, aos 37 minutos do primeiro tempo. Renan Oliveira, aos 35 minutos do segundo tempo

GOIÁS:Harlei; Vítor, Ernando, Valmir Lucas e Egídio; Amaral, Thiago Mendes, Ramon e Walter (David); Ricardo Goulart (Eduardo Sasha) e Felipe Amorim (Renan Oliveira)

Técnico: Enderson Moreira

AVAÍ:Diego; Arlan, Renato Santos, Leandro Silva e Pirão; Bruno Silva, Mika (Rodrigo Thiesen), Cléber Santana e Jeferson Maranhão (Ronaldo Capixaba); Nunes e Diogo Acosta (Laércio)

Técnico:Hemerson Maria