Etíope supera quenianas e é bicampeã olímpica nos 10.000m

A etíope Tirunesh Dibaba se sagrou bicampeã olímpica nos 10.000m de atletismo (foi a terceira medalha de ouro dela, que também ganhou os 5.000m em Pequim-2008). Em Londres, nesta sexta-feira, ela deixou as quenianas Sally Jepkosgei Kipyego e Vivian Jepkemoi Cheruiyot para trás para chegar a mais uma conquista. Dibaba terminou a prova em 30min20s75, […]

Veja.com

Veja.com

Dibaba terminou a prova em 30min20s75, sua marca mais rápida na temporada. Já a medalhista de prata Kipyego cruzou a linha de chegada em 30min26s37, contra 30min30s44 de sua compatriota Cheruiyot, que levou o bronze. Foram os melhores tempos das carreiras das quenianas.

Outras duas etíopes quase chegaram ao pódio. Werknesh Kidane e Beleynesh Oljira ficaram no quarto e no quinto lugares na prova, respectivamente.