Daniel Alves marca e Barcelona vence na estreia de Tito Vilanova

Com um dos maiores desafios de todos os tempos – o de substituir Pep Guardiola no comando de uma das melhores equipes da história -, o técnico Tito Vilanova estreou com o pé direito no Barcelona, que, nesta terça-feira, venceu o Hamburgo, por 2 a 1, na Arena Imtech, em Hamburgo (Alemanha), em jogo amistoso. […]

Veja.com

Veja.com

Com uma contusão na perna direita, Lionel Messi foi a grande ausência do encontro. O meia sequer embarcou com a delegação e gerou um prejuízo de, no mínimo, R$ 1 milhão para os cofres do clube. Os catalães mandaram a campo a seguinte formação: Pinto; Daniel Alves, Mascherano, Bartra e Adriano; Jonathan, Espinosa e Roberto; Afellay, Alexis e Deulofeu.

Já os alemães foram com estes nomes: Adler; Diekmeier, Bruma, Mancienne e Aogo; Westermann, Skjelbred, Arslan, Son e Jansen; Berg. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Daniel Alves recebeu passe na entrada da área e arriscou de primeira, mandando uma bomba e abrindo o placar para os visitantee.

15 minutos depois, Arslan aproveitou rebote na área e contou com falha do goleiro Pinto para deixar tudo igual. No entanto, aos 37 minutos, Deulofeu também aproveitou rebote após defesa do goleiro Adler e colocou os espanhóis na frente novamente.