Com gol de Kaká, Real Madrid vence e adia título do Barça

Brasileiro marcou um na vitória de 4 a 3 sobre Valladolid. Cristiano fez dois

Por Da Redação |
Veja.com

Veja.com

Ainda de ressaca pela eliminação na semifinal da Liga dos Campeões, diante do Borussia Dortmund na última terça-feira, o Real Madrid voltou a campo neste sábado, para a 34ª rodada do Campeonato Espanhol. Com um gol do brasileiro Kaká e dois de Cristiano Ronaldo, O Real ganhou do Valladolid por 4 a 3, no Estádio Santiago Bernabéu, o que evita que o líder Barcelona conquiste o título antecipado neste domingo, quando recebe o Betis.

O técnico português José Mourinho fez algumas mudanças em relação ao time que começou jogando contra o Borussia, e abriu espaço para Kaká como titular, que marcou seu gol, o terceiro do Real, aos quatro minutos do segundo tempo. Mas apesar da boa participação de Kaká, o destaque do Real foi novamente Cristiano Ronaldo, que marcou dois e chegou aos 33 gols no Espanhol, atrás apenas do argentino Messi, artilheiro com 44.

A vitória levou o vice-líder Real aos 77 pontos, oito atrás do Barcelona. Assim, mesmo que o Barça consiga derrotar o Betis neste domingo, terá 11 pontos de vantagem com quatro rodadas a disputar, o que impede que seja campeão já neste fim de semana.

Também neste sábado, o Valencia recebeu o Osasuna e conseguiu uma goleada de 4 a 0, com mais um gol brasileiro. Cobrando pênalti, o atacante Jonas fechou o placar nos acréscimos, depois que o adversário já estava com dois jogadores a menos.