Placar

Celtic surpreende e derrota o Barcelona na Escócia: 2 a 1

Messi marca no fim, mas equipe catalã não consegue virar placar em Glasgow

Por Da Redação |
Messi para no goleiro Forster, do Celtic, na derrota do Barcelona pela Liga dos Campeões

Na comemoração, Messi se lembrou do seu primeiro filho, Thiago, nascido nesta semana, e dedicou o gol a ele

Os 125 anos do Celtic foram comemorados em grande estilo pelos escoceses nesta quarta-feira, em Glasgow. O time não se intimidou com a presença do Barcelona em seu estádio e apostou em seu setor defensivo para conseguir presentear a torcida uma vitória por 2 a 1. O triunfo ainda mantém o Celtic na vice-liderança e adia a classificação dos espanhóis à próxima fase. A vitória foi creditada em grande parte ao goleiro Forster, que teve grande atuação sob as traves e ainda iniciou o contra-ataque que culminou no gol de Watt, aos 37 minutos do segundo tempo.

O Celtic abriu o placar com Wanyama, em escanteio cobrado aos 20 minutos da etapa inicial. Já o Barcelona chegou às redes com Messi, nos acréscimos da partida. Na comemoração, o atleta se lembrou do seu primeiro filho, Thiago, nascido nesta semana, e dedicou o gol a ele. Com a vitória, os escoceses chegam aos sete pontos e praticamente encaminham sua classificação às oitavas de final. O Barcelona continua em primeiro, com nove pontos, e ainda mantém boa distância para os demais concorrentes. Em terceiro lugar figura o Benfica, com quatro pontos, enquanto o Spartak Moscou é o último, com três. Na outra partida do grupo nesta quarta, o Benfica fez 2 a 0 no Spartak em casa.