Placar - O futebol sem barreiras para você

Bernardinho aponta excesso de erros e Seleção sem vida contra EUA

O técnico Bernardinho encontrou dois motivos para explicar a derrota da Seleção Brasileira masculina de vôlei para os Estados Unidos, nesta quinta-feira. Segundo o treinador, a equipe nacional errou demais diante do forte time norte-americano e não teve poder de reação quando ficou atrás do marcador. A Seleção venceu o primeiro set de partida pelo […]

Por Da Redação |
Veja.com

Veja.com

A Seleção venceu o primeiro set de partida pelo Grupo B das Olimpíadas, mas deixou os Estados Unidos triunfarem nas parciais seguintes e marcarem 3 sets a 1. O resultado deixa o Brasil no segundo lugar de sua chave, com seis pontos ganhos, três a menos do que os norte-americanos.

‘No quarto set, estava 10 a 10, tivemos a chance de passar à frente e erramos. Tem muita coisa para consertar, o time foi abaixo. Jogamos melhor contra a Rússia em um jogo que eles erraram muito’, disse o treinador ao ‘Sportv, ‘usando a quarta parcial para exemplificar as falhas cometidas pela Seleção.

Nos três últimos sets de partida, o Brasil alternou bons e maus momentos, deixando que os Estados Unidos desgarrassem no placar e depois correndo para diminuir a diferença. Quando chegava perto no marcador, o time nacional se desequilibrava mentalmente e mais uma vez via o adversário marcar pontos em sequência.

‘Nós dizíamos que os Estados Unidos não errariam tanto. Nos momentos de dificuldade, perdemos a paciência. Parece que o time foi perdendo vida durante o jogo’, avaliou o treinador.