Placar

Barcelona vence Celtic com gol no último minuto

Equipe espanhola começou perdendo, mas virou com gol de Jordi Alba

Iniesta fez o primeiro gol da vitória do Barcelona

O Barcelona venceu o Celtic, em duelo válido pela terceira rodada da Liga dos Campeões, com gol na última jogada da partida. Após cruzamento do brasileiro Adriano, Jordi Alba escorou para fazer 2 a 1 no Camp Nou, dando mais três pontos para o Barcelona, que agora soma nove. Os escoceses se mantiveram com quatro pontos e perderam a chance de alcançar a liderança.

No terceiro lugar do Grupo G está o Spartak, que somou seus primeiros pontos mais cedo, ao derrotar o Benfica por 2 a 1. Os portugueses são os lanternas, com apenas um empate em três partidas. A quarta rodada está marcada para 7 de novembro, quando Celtic e Barça voltarão a jogar, desta vez na Escócia. Apesar de ser superior ao longo do jogo, o Barcelona começou atrás após gol que a Uefa deu a Samaras, mesmo com o último toque de Mascherano, no primeiro tempo. Antes do intervalo, Iniesta fez jogada individual e empatou. Messi, que está a cinco gols de igualar o recorde de Pelé – que em 1959 balançou a rede 76 vezes no ano – bem que tentou, mas passou em branco. Os resultados desta terça-feira: