Placar

Barcelona obtém marca história ao vencer Almería

Time catalão registra seu melhor início de campeonato; Messi sofre lesão após marcar gol

Por Da Redação |
Messi e Fàbregas durante jogo entre Almería e Barcelona pelo Campeonato Espanhol

O Barcelona derrotou o Almería por 2 a 0 neste sábado, alcançando seu melhor início de temporada na história do Campeonato Espanhol, com sete vitórias nas sete primeiras rodadas. Na partida, o argentino Lionel Messi deixou o campo ainda no primeiro tempo com uma lesão muscular.

O camisa dez abriu o caminho da vitória para o Barcelona, marcando aos 20 minutos do primeiro tempo. Oito minutos depois, apresentando dores na coxa direita, o craque deixou o campo e foi substituído pelo meia Xavi. Foi o gol de número 223 marcado pelo atacante no Campeonato Espanhol. Com a marca, ele se tornou quinto maior artilheiro da história da competição.

O segundo gol do Barcelona foi marcado pelo lateral esquerdo brasileiro Adriano, aos dez minutos do segundo tempo, com assistência de Cesc Fàbregas.

Depois do jogo, exames preliminares apontaram que Messi sofreu uma lesão no bíceps femural da coxa direita. O argentino terá que passar por mais uma bateria de análises médicas, que verificarão a extensão da lesão.

Com o resultado, o Barcelona chegou aos 21 pontos, abrindo três de diferença para o Atlético de Madrid, e cinco para o Real Madrid. Os dois rivais duelam ainda neste sábado, no estádio Santiago Bernabéu, em jogo direto pela vice-liderança.