Após ‘melhor jogo’, goleiro Márcio pede que Dragão mantenha enredo

O Atlético-GO alcançou nesta quarta-feira sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro ao bater o São Paulo por 4 a 3, com triunfo parcial por 4 a 1 no primeiro tempo. O resultado tirou o time da última colocação e deu ao goleiro Márcio, autor do segundo gol do Dragão, a esperança de manutenção desta fase. […]

Veja.com

Veja.com

‘Foi a nossa melhor partida no Campeonato Brasileiro, sem dúvida nenhuma’, elogiou o arqueiro, que converteu pênalti sofrido por Eron aos 25 minutos do primeiro tempo. ‘Tomara que continuemos pegando o enredo deste jogo para subir na tabela’, apontou o capitão.

O time terminou a quarta-feira na antepenúltima colocação, com os mesmos oito pontos do Figueirense, que perdeu do Internacional e ficará com a lanterna ao final da 12rodada, e do Bahia, que enfrenta o Palmeiras nesta quinta-feira em Barueri e, se não perder, faz o Atlético-GO cair uma posição.

Independentemente do posto que a equipe ocupará, o Rubro-negro goianiense não sairá da zona de rebaixamento ainda. Mas ficou a prova de que é possível escapar da volta à segunda divisão, já que o time foi capaz de bater um rival que brigava para terminar a rodada entre os quatro primeiros colocados.

‘Enfrentamos um adversário muito qualificado, mas jogamos muito bem, principalmente no primeiro tempo. Conseguimos ser competentes e fazer os gols. Chegamos praticamente quatro vezes ao gol do São Paulo e fizemos os quatro gols. Isso dá uma tranquilidade muito grande para nós aqui atrás’, enalteceu Márcio.