Palmeiras estreia no Brasileirão batendo o Vitória dentro do Barradão

Atual campeão da Série A, Verdão faz 1 a 0 com Richard Ríos e segura resultado contra o campeão da Série B

Por Da redação |
Cesar Greco/Palmeiras

Atual campeão da Série A, o Palmeiras estreou nesta edição do Campeonato Brasileiro da mesma forma que terminou a última temporada, com vitória. O Verdão foi até o Barradão, neste domingo, 14, para encontrar o atual campeão da Série e bateu o Vitória por 1 a 0, com gol isolado de Richard Ríos.

No encontro dos campeões nacionais da última temporada, o equilíbrio persistiu até o minuto 18 do primeiro tempo, quando Alerrandro desperdiçou grande oportunidade dentro da grande área para o rubro-negro. No minuto seguinte, do lado oposto do campo, a bola sobrou para Richard Ríos. O colombiano chutou e contou com desvio para marcar o único tento da noite.

O Palmeiras passou a jogar com o resultado. Sem oferecer oferecer espaço para o Vitória, que conseguiu ficar com a bola na maior parte do segundo tempo, mas sem criar, o Verdão ainda assim teve as melhores oportunidades. Em presente do goleiro Lucar Arcanjo, Rony demorou para finalizar e acabou desarmado.

O Vitória saiu de campo com a derrota, mas aplaudido pelo seu torcedor, que viu muita entrega da equipe, apesar das limitações técnicas.